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Les protéines ne sont pas des substances dopantes.
Pendant une interruption d'entraînement ou simplement les jours sans activité physique :
ARRÊTEZ LES COMPLÉMENTS NUTRITIONNELS.
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Lorsque l'on fait un effort physique:
On commence par manquer d'air, donc on respire davantage.
On transpire, donc on boit.
On brûle de l'énergie, donc on mange des pâtes, des pommes de terre, du riz, du sucre.
On dégrade également son muscle, il faut donc le reconstruire.
Les PROTIDES, doivent représenter 15 % de notre
apport journalier
en calories : 100 g libèrent 400
calories.
La provenance des protéines est: - VEGETALE: soja;
céréales, légumes secs. - ANIMALE: Lait, fromages, viande, poisson,
charcuterie.
Les viandes contiennent suivant leur provenance: - la volaille avec 6 à 12
% de lipides - le veau et boeuf avec 15 à 20 % de lipides - le porc et mouton avec
20 à 30 % de lipides
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Le poids de muscle après l'entraînement,
est inférieur à celui du début!
Il est possible que l'on soit plus fort en étant plus gras, cela reste à démontrer.
Si les cellules graisseuses ne se multiplient plus après 15 ans, il n'en demeure pas moins qu'elle ont une capacité de développement considérable.
Pour maigrir, il ne vous restera plus qu'à choisir entre les régimes draconniens et la lipossucion.
Donc évitez de faire du lard, pour après faire du muscle car les lipides ne se sont jamais transformés en protéines.
Il ne faut pas oublier que l'excès de graisse, détériore les veines, les artères et fatigue le coeur.
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A quel moment prendre les protéines dans la journée. |
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Explication du tableau précédent.
Grand triangle = 30-35g de protéines 80/90%
Petit triangle = 15 - 20g de protéines 80 /90 %
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Visitez également deux liens instructifs sur les protéines au quotidien :
Avant de vous adonner à la consommation frénétique de poudres, contrôlez si vos assiettes contiennent déjà suffisamment de protéines !
Pour la petite histoire, Simon a rapporté du Canada une petite info, pas triste du tout, sur le contenu de certaines poudres...
Et pour terminer, un dernier petit clic ICI.
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