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ALIMENTOS E CALORIAS
CARNES
| Kcal.
(por
cada 125 g) |
rim | 125 |
cavalo | 137 |
vitela meio-gorda | 210 |
carneiro meio-gorda | 310 |
vaca meio-gorda | 312 |
porco meio-gorda | 362 |
costeletas
de borrego (3) | 412 |
AVES
| Kcal.
(por
cada 125 g) |
coelho | 166 |
frango | 187 |
pato | 250 |
peru | 335 |
CHARCUTARIA
| Kcal.
(por
cada 50 g) |
fiambre | 160 |
carne para salsichas | 200 |
salsichão | 280 |
rillettes | 300 |
PEIXES
| Kcal.
(por
cada 125 g) |
bacalhau
fresco | 85 |
pescada | 86 |
solha | 91 |
dourada | 96 |
eglefim
fumado | 98 |
pescada
preta | 107 |
raia | 111 |
robalo | 114 |
truta | 117 |
salmão | 142 |
rodovalho | 147 |
sardinhas frescas | 217 |
sardinas em lata | 237 |
arenque fumado | 280 |
atum fresco | 281 |
atum em óleo | 350 |
LACTICÍNIOS | Kcal.
(por
cada 200 g) |
leite magro | 72 |
leite meio-gordo | 104 |
leite gordo | 136 |
iogurte | 180 |
queijo fresco | 240 |
QUEIJO
| Kcal.
(por
cada 40 g) |
brie | 108 |
creme de gruyère | 112 |
queijo de
cabra | 112 à 152 |
camembert | 125 |
queijo
flamengo | 132 |
Pont l'Évêque | 140 |
cantal | 155 |
conté ou gruyère | 156 |
roquefort | 162 |
queijo
bleu | 164 |
CEREAIS | Kcal.
(por
cada 150 g) |
arroz | 174 |
pão de centeio | 360 |
pão branco | 378 |
brioche | 525 |
pão de
milho | 537 |
muesli | 537 |
tostas | 540 |
maçapão | 675 |
LEGUMES FRESCOS | Kcal.
(por
cada 100 g) |
pepino | 12 |
alface | 18 |
funcho | 20 |
aipo | 20 |
cogumelos | 20 à 40 |
endívias | 22 |
tomates | 22 |
feijão verde | 23 |
espargos | 25 |
chucrute | 27 |
cove | 28 |
nabo | 29 |
couve-flor | 30 |
melão | 31 |
cenouras cozidas | 32 |
espinafres | 32 |
bróculos | 34 |
beterraba roxa | 40 |
cenouras cruas | 42 |
couve de Bruxelas | 54 |
ervilhas cozidas em lata | 68 |
barba-de-bode | 77 |
batatas cozidas | 86 |
batatas
fritas | 400 |
batatas
fritas de pacote | 544 |
LEGUMES SECOS
| Kcal.
(por
cada 100 g) |
soja | 153 |
feijão | 320 |
lentilhas | 336 |
ervilhas secas | 351 |
grão-de-bico | 361 |
FRUTA | Kcal.
(por
cada 100 g) |
groselha | 30 |
framboesa | 40 |
morango | 40 |
tangerina | 40 |
laranja (sumo) | 42 |
toranja | 43 |
laranja (descascada) | 44 |
ananás | 51 |
pêssego | 52 |
maçã | 52 |
groselha
preta | 60 |
kiwi | 60 |
pêra | 61 |
manga | 62 |
nectarina | 64 |
ameixa | 64 |
líchia | 68 |
pêssego enlatado | 70 |
cereja | 77 |
figos frescos | 80 |
uva | 81 |
banana | 90 |
abacate | 207 |
pêssegos secos | 272 |
figos secos | 275 |
ameixas
secas | 290 |
banana seca | 292 |
tâmaras | 306 |
passas de uva | 324 |
GORDURAS
| Kcal.
(por
cada 100 g) |
manteiga | 750 |
margarina | 752 |
gorduras animais | 886 |
óleos vegetais | 900 |
BEBIDAS
| Kcal.
(por
cada 10 cl) |
cerveja | 35 à 45 |
cidra | 40 |
soda | 45 |
limonada | 48 |
vinho | 60 à 70 |
porto | 160 |
rum | 312 |
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