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Tabela energética dos alimentos

Alimentos (100 gr)
Calorias Kcal
Prótidos
Lípidos
Glúcidos
Manteiga
765
0
85
0
Camembert, brie ,,,
300
22
24
0
Natas
310
5
30
6
Queijo fresco
135
11
9
3
Queijo bleu
400
23
35
0
Gruyère
395
31
30
1
Óleo vegetal
900
0
100
0
Leite de vaca gordo
68
3
4
5
Leite normalizado
66
3,3
3,7
5
Leite magro
35
3
0
5
Margarina
765
0
85
0
Maionese
720
2
79
0
Ovos (claras)
40
10
0
0
Ovos inteiros
145
12
11
0
Iogurte magro
45
5
1
5
Iogurte com leite gordo
90
5
5
6
C. de vaca s/ gordura
160
29
5
0
Vaca (alcatra assada)
250
28
15
0
C. de vaca gorda cozida
290
24
23
0
Bacalhau fresco
90
21
1
0
Pato
320
19
29
0
Peru
160
26
6
0
Fígado de vitela
150
20
7
2
Foie gras
420
12
40
5
Fiambre
265
20
20
1
Coelho
180
27
8
0
Cavala
190
20
12
0
Mexilhões cozidos
80
16
2
1
Carneiro (magro)
190
25
10
0
Carneiro (costeletas)
370
23
30
0
Carneiro (perna)
265
26
18
0
Porco (costeletas, lombo)
330
28
24
0
Porco, carne magra
155
21
8
0
Frango assado
220
23
14
0
Frango (peito)
140
26
4
0
Torresmos finos
575
20
55
0
Sardinhas em óleo
220
24
14
0
Salsichas frankfurt
280
10
25
3
Salsichão
450
30
36
1
Salsichão cozido
275
10
21
14
Solha
70
15
1
0
Vitela (moleja magra)
230
32
11
0
Alperces frescos
32
1
0
7
Amêndoas secas
635
17
54
20
Alcachofra cozida
48
2
0
10
Beringela
24
1
0
5
Abacate
210
2
20
5
Bananas
92
1
0
22
Beterraba
40
0
0
10
Cenouras
36
1
0
8
Couve verde cozida
16
1
0
3
Couve-flor
12
2
0
1
Tâmaras secas
270
2
0
65
Endívias
12
1
0
2
Espinafres cozidos
28
5
0
2
Figos secos
230
3
0
55
Morangos
28
1
0
6
Framboesas
45
1
0
10
Feijão verde cozido
12
1
0
2
Feijão
330
20
1
60
Lentilhas cozidas
90
5
3
11
Melão
28
1
0
6
Nozes
525
10
52
5
Laranjas
40
1
0
9
Pêssegos
45
1
0
10
Pêras
60
1
0
12
Ervilhas
80
5
0
15
Maçãs
40
0
0
10
Batatas
85
1
0
20
Batatas salteadas
175
3
6
27
Batata frita
515
4
35
45
Ameixas
45
1
0
11A
Ameixas secas
250
2
0
60
Rabanetes
15
1
0
3
Uvas
70
1
0
16
Passas de uva
280
2
0
68
Alface
10
0
0
3
Tomates crus
20
1
0
4
Tostas
400
11
6
75
Bolachas
435
6
10
80
Chocolate de leite
540
8
30
60
Compota
280
0
0
70
Gelado
190
3
9
25
Mel
300
0
0
75
Pão normal
240
7
1
50
Pão de mistura
195
8
2
36
Massa (cozida)
120
4
0
26
Bolos
480
6
28
48
Arroz cozido
130
2
0
30
Açúcar
400
0
0
100
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