Las proteínas no son sustancias dopantes
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Cuando efectuamos un esfuerzo físico:
Empezamos sintiendo falta de aire, por lo que respiramos más.
Transpiramos, por lo que bebemos.
Quemamos energía, por lo que comemos pasta, patatas, arroz y azúcar.
También se degrada el músculo, por lo que es necesario reconstruirlo.
¡El peso del músculo tras el entrenamiento
es inferior al del peso inicial!
Tal vez sea posible ser más fuerte siendo más gordo, pero esto todavía no está demostrado.
Aunque las células de grasa dejen de multiplicarse después de los 15 años, no dejan por ello de tener una considerable capacidad de desarrollo.
Para adelgazar, bastar optar entre una dieta rigurosa o una liposucción.
Por eso, evite tener michelines y cree inmediatamente músculo, pues los lípidos nunca se transforman en proteínas.
No debemos olvidar que el exceso de grasa deteriora las venas, las arterias y cansa al corazón.
El mejor momento para tomar proteínas durante el día. |
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Explicación de la tabla anterior.
Triángulo grande = 30-35g de proteínas 80/90%
Triángulo pequeño = 15 - 20g de proteínas 80 /90 %
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Visite también
los
dos enlaces instructivos sobre las proteínas en nuestro día a día:
¡Antes de sumarse al consumo frenético de polvos, asegúrese de que sus comidas ya contienen proteínas en cantidad suficiente!
Y, para terminar, una última visita AQUÍ.
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Tabla energéitca
de los alimentos |
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