This page in :
  Français   Français.  
  English   English.   
  Português   Português. 

   Inicio |  Pectorales |  Dorsales |  Hombros |  Brazos | Abdos-Lumbares | Muslos-Nalgas |  Piernas |      |  Gimnasia | Stretching |      | Anatomía |  Léxico |  Iniciar |

Tabla energética de los alimentos.

Aliments pour 100 gr
Calories Kcal
Protides
Lipides
Glucides
Beurre
765
0
85
0
camembert, brie ,,,
300
22
24
0
crème fraîche
310
5
30
6
Fromage blanc
135
11
9
3
Fromage bleu
400
23
35
0
Gruyère
395
31
30
1
Huile végétale
900
0
100
0
Lait de vache entier
68
3
4
5
Lait standardisé
66
3,3
3,7
5
Lait écrémé
35
3
0
5
Margarine
765
0
85
0
Mayonaise
720
2
79
0
Œufs (blanc)
40
10
0
0
Œufs entiers
145
12
11
0
Yaourt maigre
45
5
1
5
Yaourt lait entier
90
5
5
6
Bœuf dégraissé
160
29
5
0
Bœuf (rumsteck rôti)
250
28
15
0
Bœuf gras bouilli
290
24
23
0
Cabillaud
90
21
1
0
Canard
320
19
29
0
Dinde
160
26
6
0
Foie de veau
150
20
7
2
Foie gras
420
12
40
5
Jambon de Paris
265
20
20
1
Lapin
180
27
8
0
Maquereau
190
20
12
0
Moules cuites
80
16
2
1
Mouton (maigre)
190
25
10
0
Mouton (côtelettes)
370
23
30
0
Mouton (gigot)
265
26
18
0
Porc (côtes, filet)
330
28
24
0
Porc maigre
155
21
8
0
Poulet rôti
220
23
14
0
Poulet (blanc)
140
26
4
0
Rillettes
575
20
55
0
Sardines à l'huile
220
24
14
0
Saucisses francfort
280
10
25
3
Saucisson sec
450
30
36
1
Saucisson cuit
275
10
21
14
Sole
70
15
1
0
Veau (noix maigre)
230
32
11
0
Abricots frais
32
1
0
7
Amandes séches
635
17
54
20
Artichaud cuit
48
2
0
10
Aubergine
24
1
0
5
Avocat
210
2
20
5
Bananes
92
1
0
22
Betterave
40
0
0
10
Carottes
36
1
0
8
Choux vert cuit
16
1
0
3
Choux-fleur
12
2
0
1
Dattes sèches
270
2
0
65
Endives
12
1
0
2
Epinard cuits
28
5
0
2
Figues sèches
230
3
0
55
Fraises
28
1
0
6
Framboises
45
1
0
10
Haricots verts cuits
12
1
0
2
Haricots secs
330
20
1
60
Lentilles cuites
90
5
3
11
Melon
28
1
0
6
Noix
525
10
52
5
Oranges
40
1
0
9
Pêches
45
1
0
10
Poires
60
1
0
12
Petits pois
80
5
0
15
Pommes
40
0
0
10
Pommes de terre
85
1
0
20
Pommes sautées
175
3
6
27
Chips
515
4
35
45
Prunes
45
1
0
11
Pruneaux
250
2
0
60
Radis
15
1
0
3
Raisins
70
1
0
16
Raisins secs
280
2
0
68
Salade verte
10
0
0
3
Tomates crues
20
1
0
4
Biscottes
400
11
6
75
Biscuits secs
435
6
10
80
Chocolat au lait
540
8
30
60
Confiture
280
0
0
70
Crème glacée
190
3
9
25
Miel
300
0
0
75
Pain normal
240
7
1
50
Pain au son
195
8
2
36
Pâtes (cuites à l'eau)
120
4
0
26
Pâtisseries
480
6
28
48
Riz cuit
130
2
0
30
Sucre
400
0
0
100
Página principal léxico
Abdominales
Entrenamiento aerobio
Entrenamiento anaerobio
Aminoácidos
Ácidos grasos
Alimentos
Anabolizantes
Barra
(levantar - colocar)
Body-building
Cardio-training
Circuit-training
Contractura
Agujetas
Calambre
Creatina
Crunch
Curls
Dominadas
Fondos
Press
Dopaje
Aperturas
Calentamiento
Equilibrio
Electro-estimulación
Zancada
Fibras musculares
Glúcidos
Glicemia
Glicógeno
Hidratación
Lípidos
Musculación
Huevo
Agarre de barras
Proteínas
Prótidos
Pull over
Remo
Sal
Sentadillas
Stretching
Estrés
Tabaco
Tabla
energética de los alimentos
Tendinitis
Lesiones